Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Johnnie Walker Blue Label – элитный виски

Виски Джонни Уокер Блю Johnnie Walker – одна из самых известных алкогольных марок в мире.

Это компания, производящая виски на разный вкус - от дорогих и изысканных марок до дешевых и невыдержанных.

История винокуренной компании Johnnie Walker берет свое начало в 1856 году – когда братья Walker начали экспериментировать с производством алкогольных напитков и купажированием виски.

Название компания получила от имени их отца Джонни Уолкера.

Джонни Уокер Блю Лейбл дорогой виски высочайшего качества. В его основе лежит смесь из 16 сортов виски различной степени выдержки, т.е. более молодые спирты смешиваются с выдержанными. Некоторым сортам больше 50 лет и они давно не производятся – например, Auchterool, купажированный в 1923 году.

Вкус виски из каждой отдельно взятой бочки уникален и абсолютно неповторим, и только одна бочка из тысячи может стать виски ohnnie Walker Blue Label настоящим произведением винокуренного искусства.

Виски Джонни Уокер Блю Лейбл имеет насыщенный незабываемый вкус, поражающий своим богатством и глубиной.

В основе этого виски – сочные цветочно – фруктовые ноты, завуалированные элегантными пряными аккордами и шелковистым флером хереса.

Виски Johnnie Walker Blue Label отличается сильным дымным привкусом, переходящим в хорошо ощутимые ноты дуба, и тонким, незабываемым шоколадным послевкусием.

Дата: 20.07.2017
Сайт автора: http://alkoholdutyfree.ucoz.ru/
Статьи рубрики Продукты питания
Чем отличается коньяк от бренди?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Бренди происходит от голландского "brandjiwin" что означает "жжёное вино". Его получают путём дистилляции виноградного вина с последующей выдержкой в дубовых бочках в течение полугода. Технически все коньяки бренди, но не все бренди могут считаться коньяками. В отличие от бренди, которое могут производить в любой части мира, коньяк можно производить только в провинции Cognac. В 1909 году эта территория была разделена на шесть производственных округов, последующие декреты (в 1936, 1938) строго регламентируют процесс двойной дистилляции, выдержку в дубовых бочках (минимальный период 30 месяцев). Национальное Бюро коньяка несёт ответственность за то, что все продаваемые коньяки соответствуют закону. В нашей стране производится определенные марки бренди, которые на своей этикетке пишут слово Cognac. Можно ли эти напитки считать коньяком? Запомните, что наименование Cognac может быть использовано только для спиртов изготовленных на территории шести округов: Grande Champagne (Большая Шампань), Petite Champagne (Малая Шампань), Borderies (Бордери), Fins Bois (Тонкие Леса), Bons Bois (Хорошие Леса), Bois Ordinaires (Обыкновенные Леса); ...

Черный чай
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 21.06.2017

 Черный чай является видом чая, который подвергается процессу полной ферментации или окислению. Которая в случае с сортами черного чая имеет длительность от 2 недель до 1 месяца.   В зависимости от размера и характера чаинок чай бывает байховый, гранулированный, пакетированный или плиточный. Также чай может быть ароматизированным и содержать различные вкусовые добавки: лимон, бергамот, малину, мяту и т.д.Несмотря на название, заваренный черный чай вовсе не черный, а темно-красный или оранжевый. А слово «черный» обозначает цвет не заваренных чайных листьев. Черный чай обладает отличной тонизирующей способность и успокаивающим свойством. В Европе чай принято пить с сахаром и сладостями, а также лимоном и с добавлением молока или сливок. В европейских странах сорта именно черного чая получили наибольшее распространение. И благодаря популярности черного чая за столетия его культивации было выведено большое количество сортов и разновидностей. Однако есть несколько основных и самых популярных. Таких как китайские ...

Кофе с обжаркой Торрефакто, что это?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

 Кофе с обжаркой Торрефакто это необычный для России, но давно популярный в Европе кофе. Торрефакто – обжарка при которой кофе обжаривается с незначительным количеством сахара, потом такой кофе смешивается с кофе обычной обжарки. При этом кофе не становится сладким, не наносит вреда кофемолке или кофемашине. Такой кофе является источником натуральных антиоксидантов, которых в этом кофе содержится в 10 раз больше. А значит, помогает нам продлить жизнь и молодость. Вкус такого кофе более объемный и насыщенный, расход кофе на порцию меньше. Здесь сочетается традиционный метод обжарки с самыми последними достижениями в упаковке кофе. Наш завод имеет собственную лабораторию качества. Торговая марка Oquendo имеет множество международных сертификатов (в том числе ISO) и является призером международных конкурсов и выставок. ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? 1. Многие пьют кофе ради бодрящего эффекта. А бодрящему эффекту кофе с TORREFACTO трудно противопоставить какой-либо другой кофе в мире. 2. В кофе с обжаркой TORREFACTO содержится в 10 раз больше НАТУРАЛЬНЫХ антиоксидантов. Это было ...

Что такое кофе робуста?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

 Робуста (от англ. robust – крепкий, здоровый, сильный) - это сорт кофе, занимающий второе место в мире по своей популярности, уступая лидирующую позицию только Арабике. На его долю приходится более трети всего объема мирового кофейного производства. Основной список стран-производителей составляют Вьетнам, Бразилия, Индия, Мексика, Западная Африка. Робуста любит теплый влажный климат и может культивироваться как на низких высотах, так и на высокогорьях. Деревья робусты неприхотливы и, по сравнению с другими сортами, более устойчивы к воздействию вредителей, болезням и погодным изменениям, поэтому при выращивании этого вида используется минимальное количество химикатов. Это в свою очередь позволяет сохранить экологическую чистоту продукта и его природные полезные свойства. Кофе, приготовленный из натуральной чистой робусты, имеет темный, почти черный цвет, довольно насыщенный аромат и образует густую маслянистую пенку. Для вкуса характерна плотная выраженная горечь, а тоновая палитра может меняться от терпких земляных и кисловато-древесных оттенков до мягких ореховых и шоколадных нот - в зависимости от среды выращивания и ...

Объявления из категории «Напитки» (посмотреть все объявления)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют