Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вентиляция и кондиционирование

Вентиляция и кондиционирование в регионе Кемеровская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вентиляция и кондиционирование - что еще ищут:
все метки

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Элитные металлические двери
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 27.01.2014

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом.  Наконец то строительство дома подошло к концу. Пришло время выбора хорошей входной двери. Я долго искал и подбирал качественную дверь, чтобы, как говориться "раз и навсегда". Распрашивал друзей, знакомых, перерыл весь интернет, перебрал кучу фирм. Когда созванивались, получалось, что цена, указанная на сайте одна, а по подсчетам получалось в 1.5, а то и в 2 раза дороже!!!! Я не против заплатить хорошую сумму, но хочется быть уверенным в качестве и надежности покупки! В итоге наткнулся на сайт фирмы "Левис". Почитал отзывы, посмотрел и решил рискнуть. Созванился, разговаривал непосредственно с самим директором, очень приятный человек....

Нестандартное оборудование
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.11.2013

На производственных площадях мы изготавливаем большой перечень стандартного и нестандартизированного оборудования, опоры трубопроводов, колонки управления задвижками и шаровыми кранами, удлинители шарнирные типа УШЗ, блоки пружинные, детали соединения трубопроводов, узлы присоединения шлангов, заглушки, заглушки фланцевые, заглушки поворотные, штуцера, грязевики, грязеуловители, фильтра временные, фильтра ФС, колонки уровнемерные выносные, воздухосборники, фланцевые соединения для камерных измерительных диафрагм, охладители проб, узлы отбора проб, и другое нестандартное оборудование.   Мы также успешно работаем в области комплектации и поставок оборудования для нефтяной и газовой промышленности.  Изготовляем другое нестандартное оборудование по своим и по чертежам заказчика.   Наша компания...

Профиль
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.01.2012

Современный гипсокартонный профиль в строительстве для гипсокартона производится из стали холоднокатной оцинкованной по современной технологии толщиной  0,5 – 0.7  мм. И что самое приятное на выходе он уже окрашен и оцинкован, т. е. бери и  используй. Для заказчика, вам нарежут необходимую длину и кроме того,  те кто поставляет материал стараются комплектовать профиль различными крепёжными элементами. При монтаже профиля всплывают его преимущества - экономия площадей, возможность использования более тонких гипсокартонных плит, а значит это преимущество значительно облегчит конструкцию. Профили делятся на потолочные,  направляющие и стеновые. Поговорим вначале о потолочных профилях. Стандартный типоразмер 60 х  27 мм,  длина 3 метра особенно удобен...

Окна из стекловолоконного композита
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Достаточно экзотичным товаром являются окна из стекловолоконного композита (другие названия – стеклокомпозит, стеклопластик) – материала прочного, обладающего низкой теплопроводностью и высокой коррозийной стойкостью. Применение стеклопластиков в оконном производстве долгое время сдерживалось из-за отсутствия технологий, которые позволяли бы производить из него профили требуемой сложной конфигурации. Получить окна любой формы стало возможно с внедрением в практику процесса пултрузии. Этот процесс представляет собой протягивание через нагретую фильеру стекловолоконного материала, пропитанного термореактивной смолой. На выходе из фильеры получается готовое изделие – профиль, на который далее может наноситься окрасочное покрытие. Профили из стеклокомпозита не требуют установки усиливающих стальных элементов жесткости (арматуры), так как их прочность сопоставима с...

добавить статью