Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вентиляция и кондиционирование

Вентиляция и кондиционирование в регионе Кемеровская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вентиляция и кондиционирование - что еще ищут:
все метки

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Холдинг «рус» - источник качественной древесины
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.01.2018

Чтобы строительство деревянного строения увенчалось успехом, нужно использовать только качественные пиломатериалы. Найти их среди бесчисленного многообразия предложений не так-то просто. Но компания Холдинг «РУС», которой руководит молодой бизнесмен, Шемазашвили Георгий Заурьевич, готова всем в Московской, Ленинградской и Свердловской областях обеспечить высококачественную древесину. В этой статье мы расскажем, как им удается поддерживать качество своей продукции на таком высоком уровне. Основа всего – сырье  Холдинг «РУС» занимается производством и реализацией пиломатериалов, но добычу леса она не осуществляет. Этим занимаются специализированные лесодобывающие предприятия, с которыми у Шемазашвили Георгия Заурьевича за годы успешного сотрудничества налажены прочные партнерские отношения. Это означает, что на производственные базы Холдинга «РУС»...

Несъемная опалубка из пенопласта (пенополистирола) строительство домов
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.11.2014

На современном этапе, в условиях, где надежные и удобные материалы приходят на смену устаревшим и экономически невыгодным, особо стоит отметить строительство в несъемной пенополистирольной опалубке, с технологией быстрого возведения монолитных железобетонных стен, не требующих дополнительного утепления. Данная система прошла многолетнюю проверку в странах западной Европы, Канаде и США, и в последние годы находит широкое распространение в России. Спектр использования технологии несъемной опалубки очень широк: коттеджи, сельские дома, дачи, многоэтажные жилые дома, теплые индивидуальные бассейны, сервисные и промышленные объекты и многое другое. Система несъемной пенополистирольной опалубки отличается своей простотой и доступностью: оригинальность системы заключается в том, что стены собираются из специальных пустотелых пенополистирольных блоков плотностью 25-30 кг/м3,...

фахверк строй. Строительство фахверковых домов huf haus.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 16.09.2013

Фахверковые дома компании HUF HAUS (ХУФ ХАУС) – теперь и в России.   Немецкая компания HUF HAUS создает просто удивительные дома, которые отличаются непревзойденным внешним видом и оснащены самыми современными технологиями. Конструкция домов представляет собой комбинацию силового каркаса из клееного бруса и большой площади остекления фасадов, что создает ощущение прозрачности и наполненности светом всего объема дома. История компании HUF HAUS ведет свой отсчет с 1912 года, когда была основана строительно-столярная мастерская в Хартенфельсе на юго-западе Германии. В настоящий момент компания HUF HAUS насчитывает около 500 сотрудников, 18 филиалов и более 10 000 реализованных проектов в различных странах мира. Каждый дом HUF HAUS уникален. Как водится...

Деревянные евроокна
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.02.2012

Изготовление деревянных евроокон сечением профиля 78 мм и 56 мм.Подоконники,сетки москитные,раскладка в стеклопакет,откосы....

добавить статью