Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Кемеровская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Дома из бруса
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.09.2013

Современные методы строительство деревянного дома,открывают новые технологии для деревянного домостроения.Новые перспективы позволяют достичь высочайшего качества,экологичности и комфорта. Популярность загородного, дачного строительства домов продолжает расти и по сегодняшний день. Кто из Вас хоть раз в жизни не мечтал об уютном, теплом, деревянном доме. Сегодня деревянные, дачные, брусовые дома переживают в России свое второе рождение. Деревянные дома из бруса любого размера и архитектурного решения, сегодня не просто мечта, а уже реальность. Брусовые дома экологичны. Они обеспечивают своим владельцам здоровый климат, постоянную влажность помещения, нормальную циркуляцию воздуха. Брусовые дома обладают замечательной способностью сохранять тепло зимой и прохладу жарким летом, поскольку теплопроводность дерева невысока. В последнее...

Фундамент и работа с бетоном
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.07.2013

Только достаточно глубоко заложенному фундаменту не может повредить мороз и только при достаточной ширине он может нести предназначенные для него нагрузки. Правильная система устройства фундамента будет гарантировать прочность здания даже при плохих основаниях, иначе дом просядет или наклонится, а в стенах возникнут трещины Основания бываю четырёх видов: Скальные. Несвязанные грунты (гравий, песок). Связанные грунты (глина, ил) Торф, насыпной грунт (не пригоден для строительства). Столбчатый, ленточный и ростверковые конструкции подходят для оснований первого и второго типа При связанных грунтах- фундаментная железобетонная плита. При глубоком залегания несущего слоя применяют свайные фундаменты. Важной предпосылкой для определения пригодности участка под застройку является его геологическое строение, уровень грунтовых вод ,...

Использование алмазного оборудования.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.01.2012

В предыдущей статье мы рассказывали о том, что собой представляют алмазные технологии и их применение в строительной сфере. В данной статье мы бы хотели привести примеры использования  алмазного оборудования. Алмазное сверление.                                                                                                                                                                                При помощи так называемых керносверлильных машин возможно изготовление отверстий диаметром от 10 мм до 2 метров на глубину до 5 и более метров в любых строительных материалах. Отличная производительность и высокая точность отверстий обуславливают использование алмазной техники для высверливания отверстий под любые виды коммуникаций (водопровод, канализация, вентиляция, электропроводка и т. д. ), для вырезания проемов высверливанием контура по периметру, для сверления глубинных отверстий для усиления фундаментов и многих других случаев. Стенорезные...

Статья о строительном песке.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.07.2010

Песок – это материал имеющий как природное происхождение, так и искусственное, который состоит из частиц горной породы. Как правило, песок имеет в своем составе большое процент кварца - научным языком - диоксид кремния. Природный песок — это рыхлая смесь частиц размером от 0,14 до 5 мм, и которая появилась в результате естественного разрушения твердых горных пород. В зависимости от места добычи песка их разделяют на: речной; морской ; горный и карьерный песок. В качестве заполнителя для легкого, тяжелого,  мелкозернистого, ячеистого и силикатного и  бетона, строительных растворов, приготовления сухих смесей, для...

добавить статью