Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Кемеровская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Двери. Классификация
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.05.2013

Двери. Классификация Любой дом или квартира начинается для нас с двери. Основной характеристикой качества уюта и удобства в квартире напрямую зависит от того, чем разделено пространство в помещении. В настоящее время производители предлагают огромный выбор всевозможных видов и типов дверей, импортного и отечественного производства, из стекла, дерева, пластика, алюминия. В статье представлена подробная классификация по видам дверей. Существуют разнообразные виды и классификации дверей: I. По материалам, из которых изготовлена дверь II. По способу открывания III. В зависимости от числа полотен IV. По заполнению дверного полотна V. По функциональному назначению VI. По месторасположению двери VII. По общему предназначению двери бывают VIII. По внутреннему заполнению двери IX. В зависимости от влагостойкости дверного материала X....

Ремонт как праздник. Легко обновляем и реставрируем мебель!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 31.01.2013

Представляем в Калининграде товары высокого качества от немецкой фирмы EDDING для ремонта повреждений на деревянных, ламинированных и мебельных поверхностях. Все продукты практичны, безопасны, легки в использовании, мгновенно устраняют дефекты. Широкий ассортимент и большая цветовая гамма маркеров и воска для мебели поможет отреставрировать как художественный паркет, так и самый обычный шкаф.   Специальный маркер Edding-8900 идеально подходит для ремонта повреждений на деревянных, ламинированных и мебельных поверхностях. Применяется для устранения неглубоких повреждений и царапин, как на горизонтальной, так и на вертикальной поверхности. Чернила обладают лакирующим эффектом, ложатся густым, плотным слоем, быстро высыхают. Быстро, качественно и надежно ретушируют царапины.  Предлагаются наиболее популярные цвета: белый, чёрный,...

жидкие обои
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.01.2012

ЖИДКИЕ ОБОИ Silk Plaster    Преимущества перед традиционными материалами: -отделочные материалы без запаха и пыли. -отделочные материалы, которые легко наносятся. (сделай сам). - идеально подходит для новостроек. - легко поддаются ремонту. -продается в готовом виде. Просто добавь воды!!! -создает бесшовную поверхность. -скрывает небольшие дефекты поверхности, маскирует трещины. - позволяет фрагментарно ремонтировать поверхность. -можно наносить на любые рельефные поверхности, колонны, арки. -это долговечный и износостойкий отделочный материал. -позволяет легко сделать ремонт, не вывозя домочадцев. -не имеют запаха и вообще не оставляют следов грязи и пыли. - дополнительная шумо- и теплоизоляция! - позволяет Вашим стенам дышать! -превосходное качество, безупречные отделочные материалы и уникальная цена. Для производства штукатурки "SILK PLASTER" используется только натуральная целлюлоза, шелковое волокно, минеральный наполнитель,...

железобетонные изделия
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.11.2010

Железобетонные изделия (ЖБИ) благодаря своей исключительной надежности, долговечности и богатству ассортимента, занимают совершенно особое место среди прочих современных стройматериалов. Для их изготовления бетонную смесь армируют стальными стержнями, связанными в каркасы. Такой своеобразный синтез бетона и стали позволяет объединить все лучшее, что есть в этих двух материалах, одновременно компенсируя их недостатки. В настоящее время существует несколько классификаций ЖБИ. Так, по способу изготовления выделяют монолитные и сборные железобетонные конструкции. Возведение монолитных конструкций ЖБИ осуществляется непосредственно на том конкретном месте, где их установку предусматривает проект. Изготовлением сборных ЖБИ занимаются специализированные заводы и полигоны, за счет чего их производство зачастую экономичнее производства монолитных железобетонных изделий.  В свою...

добавить статью