Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Кемеровская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Двери мазонитовые, лучший выбор для качественного и не дорогого ремонта
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.06.2017

Самым первым изделием из пресованного материла дерева, которое в последствии было назвоно "мазонит" , еще 1929 создал Ульям Мейсон из Канады. Компания "Masonite", которая принадлежала Ульяму Мейсону, запотентовала эту новейшую технологию пресования деревянной стружки, которая использовалась для облицовки настенных панелей и столешниц. Уже в 50-х годах компания начинает выпускать легкие и практичные двери с использованием этого материала. Эти двери стали быстро стали популярны в США и Канаде. В 90-х годах мазонитовые двери становятся популярными в Европпе, а в конце 90-х набирает популярность и в России. Первое время мазонитовые двери считались главнойчастью евроремонта. Сейчас такие двери стали менее популярны, но когда речь заходит о качественном и не дорогом ремонте, у мазонитовых дверей конкурентов нет!...

Применение теплой керамики
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.04.2013

Тёплая керамика - новый вид «суперкирпичей», керамический поризованный кирпич крупного формата. Сегодня его применяют как в малоэтажном, так высокоэтажном строительстве, в основном, для возведения наружных и внутренних стен. По сравнению с обычным кирпичом поризованная керамика имеет два основных преимущества: поризованная структура и крупный формат улучшают теплотехнические и качественные свойства и продукции, и процесса строительства в целом. Поризованный кирпич по весу значительно меньше обычного, это позволяет снизить нагрузку на фундамент.Резкий перепад температур в доме не будет ощущаться из-за хороших теплоизоляционных качеств. При использовании поризованного кирпича применяются специальные приспособления, облегчающие ведение кладки и убыстряющие процесс. ...

Радиатор алюминиевый polo 500
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.08.2011

Технические данные TIANRUN POLO Рабочее давление 16 бар испытуемое 24 бар Максимальная температура теплоносителя 110°С Теплоотдача 195Вт Глубина, мм 78мм Высота, мм 575мм Ширина, мм 80м Объем секции, л. 0,36 л Межосевое расстояние, мм 500 Диаметр горизонтального коллектора 1'‘ Покрытие: порошковая эмаль Цвет: RAL 9010 (японская краска NIPPON) Вес 1350гр Гарантия 10 лет Страховка РОСНО 10 лет (10 000 000 руб. ) Гарантийный срок эксплуатации установленный заводом 15 лет Проходной диаметр в центральной части составляет 10/36 мм. (овальный) Толщина стенки вертикального коллектора 2,3 мм. Толщина боковых ребер 1,8 мм. Предел прочности 55 Бар (Самостоятельные испытания и испытания наших клиентов) Сборка секций происходит на силиконовых прокладках в специальных пазах на торцах секций (замковое соединение). Кольца выполнены из силикона, применяемом в медицине. Он не деформируется от нагревания и не ссыхается со временем, как паранитовые прокладки. В этом легко можно убедиться, проделав эксперимент с зажигалкой. • Простота перегруппировки. Не нужно готовить поверхность под поранит. Прокладка аккуратно ложится в специальную проточку, которая имеется на каждой секции, в...

Маркировочное оборудование Gravurem
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.10.2010

Здравствуйте. Прошу Вас ознакомиться с информацией. Мы являемся официальными дистрибьюторами маркировочного оборудования Gravurem. Предлагаем клейма и маркировочные прессы завода Heidenpeter GmbH & Co. KG, Германия.    Компания «ПромИнструмент» осуществляет комплексную поставку промышленного инструмента и оборудования для оснащения современного производства, ремонтных подразделений, подрядных организаций. Наш инструмент успешно применяется для решения многих технологических и производственных задач во всех областях промышленности (нефтегазовой, энергетической, машиностроительной и др.) Нашими заказчиками являются предприятия тепло- и электроэнергетики, нефтяной и газовой промышленности, металлургической, машиностроительной и химической отраслей промышленности, транспорта, сельского хозяйства и др. В число наших заказчиков входят крупные добывающие и горно-обогатительные предприятия России, металлургические заводы, заводы металлургического машиностроения, машиностроительные заводы, бумажные фабрики, вагоностроительные и вагоноремонтные заводы, цементные заводы, и многие другие организации.    Компания «ПромИнструмент» предлагает Вам прямые оптовые поставки инструмента - оснастки и оборудования ведущих мировых фирм: инструмент для промышленности: WEIDMULLER, HOFFMANN; SANDVIK; WALTER; J.SCHMALZ; насосы, горелки, гидромоторы и вспомогательное оборудование: ALLWEILER, UNIPRE; WILO; OILON, генераторы...

добавить статью