Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Компьютерные комплектующие

Компьютерные комплектующие в регионе Кемеровская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доска объявлений «Компьютерные комплектующие»

 

Компьютерные комплектующиеДоска объявлений в сети Интернет – удобный и эффективный способ продажи и покупки товаров. Размещение своих предложений на веб-страницах на популярном сайте, в т.ч. "Бестру.ру" приносит несколько целевых звонков в сутки. При всем этом, нет необходимости размещать какие-либо супер уникальные предложения или демпинговые цены.

Такие электронные ресурсы очень актуальны на сегодняшний день, прежде всего, для частных лиц и маленьких фирм, которые предлагают самые разнообразные услуги во Всемирной паутине. Их привлекает, в первую очередь тот факт, что размещение здесь информации совершенно бесплатно, причем, как для частных лиц, так и для различных организаций. Пользоваться данным Интернет-ресурсом очень удобно и легко, даже тем людям, которые довольно плохо знакомы с работой во Всемирной паутине.

Подобные частные каталоги привлекают огромное количество посетителей и рекламодателей, для одних – это база данных, для других средство реализации и рекламы своих товаров и услуг. Ваше объявление увидят сотни пользователей Интернета, желающих быстро и без проблем купить компьютерные комплектующие и другие товары этой области. Интуитивно понятная навигация позволит без труда опубликовать информацию о товаре и загрузить фото.

 

Хотите продать комплектующие (процессор, модули памяти, материнскую плату и пр.) или весь ПК б/у в сборе – всего лишь зарегистрируйтесь на нашем портале и заполните необходимые поля. Покупатели обязательно появятся.

Сайт bestru.ru предоставит возможность за короткий срок продать комплектующие для компьютера и приобрести товары по оптимальным ценам, как для продавца, так и для покупателя.

Будьте современны, смело публикуйте свои предложения на нашем Интернет-ресурсе, это самые эффективные методы рекламы Ваших товаров. Любой посетитель может найти здесь то, что ему необходимо, причем, по приемлемой только для него цене.

Статьи рубрики Бытовая техника и электроника - Компьютерные комплектующие
Самостоятельная диагностика и ремонт усилителя мощности
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 14.07.2019

Что понадобится для диагностики и ремонта: Руководство пользователя Отвертка Паяльник Вольтметр Выключите усилитель и установите громкость на ноль. Включите усилитель. Если светодиодный индикатор, указывающий на положение «вкл.» светится – то вы можете исключить сбой в работе блока питания. В обычном рабочем режиме плавно увеличивайте громкость звука. Если есть звук, доносящийся из динамиков, но он искажен или звучит слишком тихо – это означает, что усилитель мощности функционирует, но не в оптимальном режиме . Проверьте кабеля подключения. Если звука из динамиков нет - блок усилителя неисправен . Отвинтите заднюю панель и выдвиньте шасси. Отвинтите верхнюю крышку корпуса, чтобы рассмотреть платы. Посмотрите, нет ли видимых признаков повреждения таких элементов, как предохранители или транзистора. Они будут иметь коричневый цвет в местах прогара. Если вы заметили перегоревшие предохранители или транзистора, нужно попытаться заменить их...

Крепления Hyperline Keystone Jack - практическое применение
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 28.11.2017

Никому не надо рассказывать сколько стоят мультимедийные шкафы и шкафы для СКС.  Кроме всего в Сочи еще есть и проблема поехать и купить его сразу, что не всегда удобно. Плюс цена за данный шкафчик в разы больше цены шкафа электротехнического. Да и до последнего времени ставить слаботочные изделия в электротехнический шкаф было не совсем удобно. В небольших объектах типа частного дома или квартиры не нужен большой шкаф для слаботочки.  Фирма Hyperline выпустила два вида креплений на din-рейку Keystone JackFP-IE-DIN-KJ-1-GY и точно такое с боковыми крышками. Крепление прекрасно фиксируется на стандартной DIN-рейке TH35 (35 мм) и позволяет организовать защищенные соединения на основе обычных модулей Keystone Jack. В корпус крепления устанавливается один модуль Keystone Jack шириной до 17 мм. При размещении нескольких креплений в ряд используют торцевые защитные крышки.  Корпус и пылезащитная шторка обеспечивают базовый уровень защиты IP20. Для выравнивания потенциалов в случае установки экранированных модулей Keystone Jack внутри корпуса предусмотрен подпружиненный заземляющий...

Выбираем вытяжку для кухни - что нам известно о них?
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

Вытяжка на кухне уже не является предметом роскоши, если можно так выразиться, а перешла в разряд незаменимых вещей на любой кухне просторной или малой площади, современного стиля или классической. И дело тут не в слепом следовании моде. Просто все так сильно и быстро меняется сами кухонные интерьеры и материалы отделки кухни, встроенная и мелкая техника на кухне и оборудование, отношение к процессу приготовления пищи и собственно к еде, а главное к собственному здоровью. Заботясь о здоровье и сохранности имущества, конечно, мы стремимся к чистому и свежему воздуху как в жилых комнатах, так и на кухне. Главным образом на кухне воздух, которым мы дышим дома, и пополняется копотью и дымом, паром и жиром, которые оседают на кухонных стенах, аксессуарах, мебели, а нежелательные запахи плывут по всему дому, нервируя семью и гостей. Понятно, что кухонная вытяжка призвана решать великие задачи, потому и подход к ее выбору должен быть серьезным. На что следует обратить внимание...

Какой духовой шкаф для кухни лучше выбрать?
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

Выбор духового шкафа дело нешуточное, поскольку служить он должен многие годы, а разнообразие моделей и выполняемых функций очень велико. В данной статье дается подборка тех сведений, на которые стоит обратить серьезное внимание при покупке духового шкафа. Типы духовых шкафов. Зависимый работает только в комплекте с варочной поверхностью и устанавливается непосредственно под ней. Независимый (или автономный) управление не зависит от варочной панели, можно пристроить в произвольном месте на полке, в нише и на удобной любой высоте. Размеры духовых шкафов. В основном, глубина (примерно 55 см) и высота (примерно 60 см) духовок разных моделей одинакова. Различаются духовые шкафы по ширине: большая часть моделей имеют ширину 60 см, бывают варианты более широкие 90 см и 70 см. Способы нагрева духовых шкафов. Особенности газовых духовых шкафов: управление горелками выполняется автоматическим или ручным электроподжигом; нагрев, как правило, выполняется при помощи встроенных снизу конфорок; они экономичнее в использовании. Особенности электрических духовых шкафов: имеют более широкий перечень функций; нагрев бывает...

добавить статью