Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Недвижимость за рубежом

Недвижимость за рубежом в регионе Кемеровская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Недвижимость за рубежом - что еще ищут:
все метки

Купить недвижимость за рубежом – проще простого!

недвижимость зарубежомПокупка недвижимости за рубежом сегодня уже не является роскошью или экзотикой. Она не только дает возможность с комфортом отдыхать в другой стране, наслаждаясь покоем в собственных апартаментах, но и также является выгодным вложением капитала. Инвестиции в такую жилплощадь набирают значительную популярность в последнее время.

Чтобы начать поиск возможных вариантов, необходимо в первую очередь четко определиться с той суммой, которую вы можете на нее потратить. Далее выбор будет происходить между такими факторами, как страна, местность, тип строения и степень его комфортабельности, а также тем, будет это коммерческий объект или частное жилище.

Недвижимость за рубежом, продажа которой всегда является выгодным занятием для фирм и частных предпринимателей, разделяется на несколько видов. Самая дешевая по стоимости вполне сопоставима с отечественными домами. Коммерческая недвижимость покупается для вложения в нее своих инвестиций с целью сдачи ее в наем и получения прибыли. Как правило, она представляет собой некий доходный дом, гостиницу, расположенную в туристическом центре, или даже офисное здание. Такие помещения на сегодняшний день не прекращают расти в цене, поэтому являются отличным вариантом для вложения денег.

Если же вы решили пожить за границей какой-то определенный, но длительный срок, то в данной ситуации стоит рассмотреть предложения аренды. Как правило, это гораздо выгоднее, чем снимать гостиницу. Приличные номера стоят иногда непомерно дорого, в то время как уютная квартира будет и дешевле, и удобнее. Такой вариант сделок пользуется большим спросом каждый туристический сезон.

Чтобы найти для себя походящее решение, можно обратиться в специализированные агентства, или искать конкретного человека, чтобы приобрести собственность без посредников. В этом вам могут помочь специальные каталоги, газеты, Интернет-сайты, среди которых BestRu.ru.

На досках объявлений – предложений масса, поэтому на цены также влияет и конкуренция среди продавцов: всегда есть возможность недорого приобрести жилье в другой стране. Будь это квартира в центре мегаполиса или частный дом у моря, на нашем сайте вы всегда найдете то, что ищете.

Помните, на сегодняшний день продажи осуществляется многими фирмами и частными лицами. А так как стабильно набирает популярность у желающих отдыхать в другой стране с комфортом, стоимость на квадратные метры будет только увеличиваться. Не упустите свой шанс, пока они еще не выросли в цене.

Статьи рубрики Недвижимость - Недвижимость за рубежом
Налоговый вычет после покупки квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 03.12.2018

Одним из основных пунктов в пакете документов сдаваемых с 3 НДФЛ является  расписка, полученная с продавца квартиры.  Все усилия по сбору документов пойдут прахом, если у Вас не будет  расписки, подтверждающей передачу денег покупателем квартиры продавцу.  ИФНС руководствуется в своей деятельности не только кодексами но и Письмами Минфина. В нашем случае оно дает следующие комментарии: для получения налогового вычета покупатель жилья должен предоставить документ, подтверждающий факт передачи им денег продавцу. Если жилье покупается за наличные у физического лица, то единственным документом, подтверждающим факт оплаты, является расписка   Ни договор купли-продажи, ни передаточный акт, ни заключение оценщика не смогут заменить расписку. Правда, существует оговорка, если в договоре купли-продажи указано, что на момент его подписания расчеты между сторонами произведены полностью, то налоговая инспекция отдельную расписку требовать не будет.   Выдержка из закона:  Согласно пп. 2 п. 1 ст. 220 НК имущественный налоговый вычет в сумме, израсходованной налогоплательщиком на приобретение жилого дома или квартиры, предоставляется налогоплательщику на основании письменного заявления налогоплательщика и документов, подтверждающих право собственности...

Факторы ,которые влияют на рыночную стоимостьобъекта недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 07.11.2017

Какие факторы влияют на рыночную стоимость квартиры.  Перед началом продажи своей квартиры каждый продавец задается вопросом - а сколько стоит моя квартира?  При оценке недвижимости самостоятельно продавцы могут столкнуться со следующими ошибками: завышают стоимость квартиры, считая свою квартиру лучше других; ориентируются на уже выставленные объявления, прибавляя на торг; некоторые прибавляют к стоимости жилой площади мебель или имеющуюся технику – это большая ошибка, поскольку дополнительные объекты реализуется отдельно, если они вообще нужны будут покупателю, чаще мебель оставляют покупателю в качестве бонуса, а не за отдельную плату. Таков сегодня рынок. Привязывать стоимость своей квартиры к кадастровой стоимости тоже не стоит, т.к. кадастровая стоимость с рыночной не имеет ничего общего, и определена чиновниками исключительно для взимания налогов.  Если вы хотите узнать рыночную стоимость вашей квартиры - закажите ее оценку у профессиональных оценщиков. Стоимость от 2 т р ( БТИ ) При независимой оценке объектов недвижимости учитывается большое количество самых разнообразных факторов, одни...

Турция становится глобальной силой в строительстве
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Армия турецких строителей, подъемных кранов и бульдозеров работает по всему Ближнему Востоку, Средней Азии и Африке. Турки строят дамбы и стадионы, прокладывают шоссе и дороги. Это помогает стране в рекордном экономическом росте и способствует осуществлению ее намерения стать региональным политическим лидером. Потерпевшее неудачу в своей попытке быстро присоединиться к ЕС, имеющее исламские корни турецкое правительство поставило перед собой задачу оказывать политическое и экономическое влияние на развивающиеся страны. В первую очередь это касается исламских стран и государств бывшего СССР, но в последние годы в сферу влияния Турции все чаще попадают африканские страны. Турецкие строительные фирмы есть в более чем 80 странах мира. Одни из них задействованы в строительстве нового метрополитена в Дубае совместно с японскими компаниями. Другие отвечают за большую часть построек в Казахстане и находящемся под контролем курдов северном Ираке. В странах Ближнего Востока и Средней Азии преимуществом турецких рабочих выступает гибкость в вопросах оплаты, способность работать в тяжелых условиях и умение...

Некоторые моменты квартирах вторичках.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Конечно, каждый из нас хочет купить квартиру в районе, построенном недавно. Но квартиры в новых домах по карману далеко не каждому. Чтобы приобретение квартиры вторичного рынка не превратилось в сплошное разочарование необходимо проделать некоторые действия и жилье станет для вас лучшим местом на земле. Правило первое: после купли зайдите в квартиру или в дом, откройте настежь все окна и дверь балкона. Потоком свежего воздуха вы прогоните запах предыдущих жильцов и всю негативную энергию, скопившуюся за время пользования квартирой. Лучше всего сразу включить любимую вам музыку, расставить дорогие сердцу вещи, тем самым обозначить ареал своего обитания. Идеальным вариантом было бы, если бы вы сделали перед переездом в квартире вторичке хоть какой-то косметический ремонт. Это бы позволило сразу вам создать определенное настроение жилья. Если же по каким-либо причинам условия купли квартиры или дома не позволяют сделать ремонт заранее, расстраиваться не стоит. Вы можете спокойно вымыть квартиру и сделать ремонт основательно. Купить квартиру в районе, который...

добавить статью