Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Гаражи и стоянки

Гаражи и стоянки в регионе Кемеровская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Гаражи и стоянки - что еще ищут:
все метки

Купить гараж – сохранить машину

 

Кемеровская область, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
Турция становится глобальной силой в строительстве
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Армия турецких строителей, подъемных кранов и бульдозеров работает по всему Ближнему Востоку, Средней Азии и Африке. Турки строят дамбы и стадионы, прокладывают шоссе и дороги. Это помогает стране в рекордном экономическом росте и способствует осуществлению ее намерения стать региональным политическим лидером. Потерпевшее неудачу в своей попытке быстро присоединиться к ЕС, имеющее исламские корни турецкое правительство поставило перед собой задачу оказывать политическое и экономическое влияние на развивающиеся страны. В первую очередь это касается исламских стран и государств бывшего СССР, но в последние годы в сферу влияния Турции все чаще попадают африканские страны. Турецкие строительные фирмы есть в более чем 80 странах мира. Одни из них задействованы в строительстве нового метрополитена в Дубае совместно с японскими компаниями. Другие отвечают за большую часть построек в Казахстане и находящемся под контролем курдов северном Ираке. В странах Ближнего Востока и Средней Азии преимуществом турецких рабочих выступает гибкость в вопросах оплаты, способность работать в тяжелых условиях и умение...

Как получить ипотеку на покупку недвижимости в Испании
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Кредит имеют права запрашивать как граждане Испании, так и иностранцы. Сумма кредитования обычно составляет до 50%, в исключительных случаях - до 60%. Оценка недвижимости производится банком, дающим кредит. Обычный срок кредитования 5 25 лет с процентной ставкой о 3,50% - 4,00 % годовых в зависимости от текущей европейской ставки рефинансирования. Форма погашения ипотеки ежемесячная. По испанскому законодательству сумма ежемесячных выплат по кредиту не должна превышать 30% от ежемесячного дохода. Для того, чтобы банк принял к рассмотрению запрос на кредит, покупатель должен предоставить в ипотечный отдел следующие документы и их копии: Индивидуальный предприниматель • Декларация о доходах ИП за последние 3 года. • Выписка о движениях со счета ИП за последние 12 месяцев. • Кредитная история. • Свидетельство о владении недвижимостью в России • Свидетельство ОГРН • Выписка со счета компании за последние 3 года Наёмный работник • Декларация о доходах за последние 3 года. • Справка с места работы о зарплате за последние 3 месяца. • Выписка о движениях на...

Строящееся жилье
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 21.06.2017

Покупка строящегося жилья, как показывает время, дело весьма рискованное. В период кризиса строительство в большинстве компаний было приостановлено на неопределенный срок, что добавило уйму седых волос владельцам несуществующих метров. Но все вернулось на круги своя и люди снова оформляют ипотеки под строящееся жилье. Давайте рассмотрим плюсы и минусы такого решения. Если вы хотите приобрести строящееся жилье в ипотеку, то должны знать, что кредит на него взять гораздо сложнее, чем на готовые квартиры. Происходит это потому что банк, при условии невыплаты, не сможет отобрать у вас квартиру. Ее ведь еще нет. Соответственно, заемщик поднимает процент первого взноса, увеличивает пенни при задержке платы, педантично рассматривает кандидатуру заемщика. Если же вы все же оформили необходимые документы и получили ипотеку, вам в течение нескольких лет придется контролировать ход строительства квартиры, что не прибавит вам нервов. Во-первых. Нужно будет следить за качеством выполнения работ постоянно, чтобы потом не столкнуться с трещинами в стенах и недееспособной канализацией. Как правило,...

новый жилой комплекс «азимут»
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 06.09.2013

Жилой комплекс «Азимут» расположен на участке застройки площадью 30092 кв.м., в 500-х м. от моря в центральной части города Геленджика на ул. Горная, 15.    Жилой комплекс состоит из трех жилых корпусов (А, В и С) высотой 12-16 этажей, расположенных на разных высотных  отметках. Каждый корпус состоит из 2-3 секций, на этаже 6 -7 квартир,  из которых уже со второго этажа открывается вид на море.   Преимущества жилого комплекса "Азимут": более 80% квартир с видом на море; продажи в соответствии с ФЗ-214; рассрочка на 11 месяцев; планировки квартир площадью от 39 до 97 кв.м.    Участок ограничен: С севера-запада – ул. Маячной, ул. Кутузова; С севера-востока – участками индивидуальной застройки; С юго-востока – ул. Горной;  С юго-запада – ул. Красной.   Между корпусами образованно пространство для размещения площадок отдыха и игр. На благоустраиваемой территории жилого комплекса запроектированы: площадки для игр детей младшего и дошкольного возраста – 1800 кв.м.; площадки для отдыха взрослого населения &ndash...

добавить статью