Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Кемеровская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Кемеровская область

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Новая система приносит новые результаты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 10.03.2016

Хоть и повторяют повсеместно избитую формулу, гласящую, что всё новое – это хорошо забытое старое. Однако для средств грязезащиты это не совсем подходит. Посудите сами: даже если вы на входе в помещение установите старую решётку, состояние основного напольного покрытия всё равно не улучшится, а всё потому что старое несовершенное покрытие не в состоянии справиться с сильным потоком уличной грязи. Старое изношенное покрытие только частично сможет обеспечить потребности помещения в грязезащите в силу собственной изношенности. Звенья такого покрытия не в состоянии очистить с подошв обуви даже самую поддающуюся очистке грязь то ли оттого, что звенья конструкции пришли у в негодность, то ли по причине нестандартной грязи. Да, да, вы не ослышались. Всё дело в том, что уличная грязь, как самый обыкновенный абразивный материал, имеет свои особенности. И более мелкие её фрагменты в состоянии проникнуть в самую мелкую расселину, а вот самые крупные в такой структуре попросту застрянут. На этом принципе и...

Не упустить возможность качественной грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 31.08.2015

Для того чтобы иметь гарантированную грязезащиту внутренних помещений необходимо оборудовать вход в здание современными грязезащитными изделиями, способными не только счистить грязь с подошв обуви всех входящих людей, но и удержать её на пороге. Для выполнения этой миссии, как говорится, все средства хороши, начиная с металлической решётки для сбора крупных фракций и заканчивая ворсовым ковриком, который обеспечивает эффективное удаление песка, мелкой грязи и влаги с подошв обуви посетителей. Причём все собранные фрагменты остаются на резиновой основе изделия вплоть до последующей чистки такового. А ещё если говорить об особенностях данного ковра, то следует отметить его высокую стойкость к истиранию, благодаря чему грязезащитные ворсовые ковры долговечны и могут прослужить не один год. Что касается производства такого ковра, то оно тоже весьма специфическое. Ворс изделия обычно изготовлен из полипропилена, вплавленного в резиновую основу по особой технологии, что позволяет ему не линять во время использования, не терять свой внешний вид и грязеочистные свойства. Подобное изделие, конечно...

Разнообразие чистящих вкладок.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 22.05.2013

Грязезащитные решетки, встречающие посетителей уже на первой ступени грязезащиты, снабжены широкой гаммой чистящих элементов. К этим элементам относятся резина, щетка, текстиль, которые в свою очередь закреплены в несущих алюминиевых профилях. Также металлические решетки могут быть дополнены чистящими алюминиевыми скребками. Грязезащитные решётки предназначены для установки и эксплуатации в местах с высокой и средней интенсивностью движения посетителей, а потому весьма актуальны в торговых, офисных и развлекательных центрах, где наплыв посетителей наблюдается с раннего утра и до позднего вечера. Грязезащитные придверные решетки бывают стандартных размеров, а также могут быть изготовлены в соответствии с определёнными размерами и формой. Придверные грязезащитные решетки обладают высокой устойчивостью к коррозии и перепадам температуры от минус 40 градусов Цельсия до плюс 70. При монтировке придверных решёток используются вставки из резины. Такой коврик с резиновыми чистящими элементами, закрепленными в алюминиевых несущих профилях, предназначен для мест с высокой интенсивностью движения пешеходов, в том числе с ручными тележками. Здесь резина может сочетаться с алюминиевыми очистными...

Грязезащита из пластика.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.05.2013

Если в ваш торговый центр, магазин или офис в течение дня наблюдается большой наплыв посетителей, то без профессиональной системы грязезащиты вам просто не обойтись. Дело в том, что всю вносимую на обуви грязь вручную убрать не представляется возможным. А потом специфика учреждения часто не позволяет ежеминутное присутствие уборщиц. Согласитесь, что это даже неэтично. Как же тогда быть? А выход заключается в установке на входе грязезащитной системы. Причём перед входом устанавливаются грязезащитные решётки, а вот в тамбурной зоне, тем более если она достаточно просторна и широка, предусмотрена установка модульных покрытий, ведь именно пластиковое модульное напольное грязезащитное покрытие специально разработано для эксплуатации в местах с большим потоком людей. Сам монтаж покрытия происходит легко и быстро за счет специальной системы крепления с установленными на модулях жесткими фиксаторами. Именно они позволяют осуществлять стыковку без каких-либо специальных приспособлений. Модульное грязезащитное покрытие лучше всего собирать непосредственно на месте его эксплуатации, используя для этого обыкновенный молоток. Причём надежность...

добавить статью