Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ворота и роллеты

Ворота и роллеты в регионе Кемеровская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Ворота и роллеты - что еще ищут:
все метки

Доска объявлений, поиск ворот и роллетов в регионе Кемеровская область

 

ворота Ищите ворота или роллеты для дома, дачного участка, гаража или другого объекта? Являетесь производителем и хотите продать свою продукцию? Наш каталог поможет вам и в первом и во втором случае. Здесь вы найдете подходящий вариант в короткие сроки и по самой выгодной цене, а также быстро создать клиентскую базу и повысить прибыль от своего бизнеса.

 Доска бесплатных объявлений – это удобный и легкий инструмент для оперативного поиска нужного товара и продаж. В данной рубрике представлены ворота калитки, рольставни, заборы, а также всевозможные ограждения, комплектующие и автоматика.

Возможности сервиса bestru.ru для продавцов

 На нашем портале каждый зарегистрированный пользователь может оставить объявление о реализации безвозмездно. Техподдержка в кротчайшие сроки обработает вашу заявку и мгновенно выставит её для публичного просмотра. Существует платная программа, которая поднимет вашу рекламу и повысит её в глазах потребителей.

 Заполнение анкеты не займет более пяти - десяти минут. После неё составляйте текст, дополняйте его фотографиями, оставляйте свои контактны и расценки. От того насколько точным и информативным будет ваш пост зависит скорость ваших продаж. Также обратите внимание на ценники ваших конкурентов, стоимость вашей конструкции должны быть конкурентоспособной.

Что приготовил bestru.ru для покупателей?

 Просматривайте рекламы на портале, которые обновляются ежеминутно. Просто нажимайте на понравившуюся публикацию и изучайте подробную информацию, а именно материал изготовления, систему, наличие автоматики, размер и так далее. Для того чтобы выбрать оптимальное ограждение, посмотрите как можно больше постов, сравните расценки и характеристики, а после этого переходите на связь с продавцами. Позвоните им по указанному номеру, свяжитесь по почте, перейдите на сайт (если он существует) или сразу приезжайте по адресу.

 После короткой и простой регистрации на сайте перед пользователем открываются новые средства. Например, переписка с продавцом на портале и подписка на интересные рубрики.

Удобный сервис – быстрый результат

 Для более комфортного приобретения вы можете отфильтровать все предложения и просмотреть только те, к которым прикреплены фото. Так вы сможете поближе познакомиться с ними и купить то, что вам понравился как по технологическим свойствам, так и по внешнему виду.

 Чтобы увидеть актуальные публикации настройте сортировку по дате. Если хотите вариант по бюджетнее, выберите сортировку цена по возрастанию. Когда нужно что-то более респектабельное и солидное, сделайте обратную настройку по убыванию. Вы также можете скорректировать интервал стоимости и указать сумму, на которую вы рассчитываете.

По месту жительства

 В нашем каталоге представлен огромный ассортимент заборов и роллет для дома и дачи по всем регионам нашей страны. Чтобы сэкономить на перевозки, вы можете найти товар в своём городе. Для этого выберите свой или ближайший город и отфильтруйте все объявления.

Пять причин воспользоваться нашей доской

  1. Бесплатная регистрация и размещение рекламы;
  2. Комфортный поиск, сортировка и фильтрация;
  3. Повышение рейтинга своего предложения с помощью платной программы;
  4. Понятный интерфейс для обеих сторон;
  5. Знакомство с полезными статьями на темы, интересующей вас категории.

 Знакомьтесь с анонсами, изучайте их, заключайте выгодные сделки, продвигайте свои услуги и привлекайте новых покупателей. Мы очень рады, что можем оказать вам помощь, ускорить этот процесс, сделать более легким, комфортым и приятным.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Строительство и ремонт - Ворота и роллеты
Аттестация по электробезопасности
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.07.2013

Аттестация по электробезопасности- коэффициент возможностей рабочего, связанного с установкой, наладкой, сервисом электрооборудования. Подразделяется на множество параметров Допуск по электробезопасности. Первая группа. Выдается всем сотрудникам производства, не располагающим допуском категорией выше. Относится к персоналу, называемому неэлектротехническим. Вторая группа. Получают электромонтеры, рабочие, электромонтажники с целью эксплуатации электроинструмента (монтажник металлоконструкий, электросварщик, сантехник). Аттестуются в  надзоре. Изучение составляет 72ч (месяц). Обладают правом действовать только лишь непосредственно под присмотром. Пятая группа допуска. Аттестовывается энергетикам, инженерам за электрохозяйство сверх 1000 вольт, специалистам с огромным стажем. Имеют право обучать III группа допуска по электробезопасности. Экзаменовка сдается в надзоре. Можно конечно выдавать не только рабочему персоналу, но и управленческому. Имеют возможность действовать без надзора старшего. Группа допуска 4. Требуется ответственному инженеру за электробезопасность до тысячи вольт. Могут обрести рабочие с богатейшим количеством стажа. Имеют способность инструктировать других работников.  Персонал. Все рабочие, связанные с электробезопасностью подразделяются на персоналы: административно- технический, оперативно-ремонтный, электротехнологический, оперативный, неэлектротехнический, ремонтный. Неэлектротехнический- выписывается профессионалам, применяющим промэлектроинструмент...

Многообразие окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

А современные окна деревянные являются еще и элементами, создающими в помещениях дома микроклимат. С помощью новых технологий, материалов и конструкций окон можно регулировать температуру, качество воздуха, снижать уровень шума в помещении. Классифицировать современные окна сложно - столь велико их разнообразие. Но, тем не менее, их можно разделить по применяемым для изготовления оконных блоков материалам: на деревянные, пластиковые, металло-пластиковые, металлические и комбинированные. По виду остекления окна делятся: на остекленные одинарным или двойным листовым стеклом и стеклопакеты. По форме окна бывают прямоугольные, арочные, стрельчатые (дань готическому стилю) и круглые. А в зависимости от способа открывания створок окна делятся на несколько типов. Створчатые, у которых оконные петли крепятся к боковой поверхности створок - это самая привычная конструкция окна. У откидных окон створка поворачивается вокруг оси у нижней грани рамы. Этот тип окон удобен для проветривания, так как открывается верхняя часть окна и холодный воздух не дует по полу. Существуют еще поворотные окна, в которые створки поворачиваются вокруг своей...

Подоконники и отливы для деревянных окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Отливы – необходимая часть комплектации окна, они должны быть установлены при монтаже. Без отлива – металлической полоски, обеспечивающей отвод дождевой воды от нижнего шва окна, – уплотнение этого шва очень быстро выйдет из строя. Самым простым и экономичным вариантом было бы сделать отлив из гнутой оцинкованной стали. Однако он не долговечен. Значительно лучше использовать сталь с полимерным покрытием, либо отливы из алюминиевого листа, окрашенные методом порошкового напыления – жесткие, стойкие к атмосферным воздействиям и перепадам температур, сохраняющие аккуратный внешний вид в течение десятилетий. Трудно представить окно без подоконника. Этот элемент оформления окна равно эстетичен и функционален. По его поверхности стекает конденсат, если он образуется на стекле, подоконник скрывает разницу в толщине стены и оконной коробки, на нем так удобно расставить всякие мелочи вроде цветочных горшков или каких-то безделушек. Подобно тому, как традиционные деревянные окна сменились окнами полимерными, подоконники из деревянной плиты в большинстве своем вытесняются сейчас конструкциями из пустотелого многокамерного ПВХ профиля....

Выбор утеплителя при строительстве загородного дома
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 02.08.2010

Все кто сталкивается с вопросом утепления загородного дома, встречаются с огромным ассортиментом теплоизоляционных материалов. Как же выбрать именно тот утеплитель, который оптимально подходил бы в сравнении «цена-качество» и при этом подходил с точки зрения безопасности для здоровья. В этом мы попробуем разобраться. Мы не будем навязывать тот или иной теплоизолятор, выбор остается за Вами.    Итак, рассмотрим поэтапно каждый из трех факторов: 1.      Фактор цены    Многие полагают, что чем дороже материал, тем он лучше. Не будем спорить с этим постулатом. Попробуем разобраться в ценовой линейке, представленных на рынке теплоизоляционных материалов. Прежде всего, разобьём их на несколько групп: экструзия (Пеноплэкс, Техноплекс, Урсафом, Кинпласт и т.д.); минераловатные плиты (Роквул, Парок, Техно, Изорок, Изовол и т.п.); стекловата (Урса, Изовер, Термостек, Кнауф…). Лидерство цены в каждой группе принадлежит тому или иному производителю.       В группе экструзия материалы имеют хорошую жесткость, поэтому они могут применяться не только в утеплении каркасных сооружений. Экструзия (экструдированный пенополистерол) самый...

добавить статью