Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Кемеровская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
дизайнерский дом в единственном экземпляре
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 14.07.2019

Для тех клиентов, которые привыкли к определенному статусу, для тех , кто привык получать должное внимание к себе и к своему проекту. Для тех кто уже живет в царственных апартаментах и хочет коттедж с царственным интерьером. Исключительный проект, со своим характером, учитывающим стиль и образ жизни своего владельца. Эксклюзивный, роскошный, представительный интерьер своего дома, построенного на века. Качество -на нем никогда не экономят! Только индивидуальные решения, и только индивидуальный подход. Это закономерно, покупая вещь в модном бутике, Вы заплатите гораздо больше, чем обычный гражданин отдаст за китайскую подделку на рынке. Атмосферный дом складывается из этих маленьких дизайнерских вещичек, которые не купить на рынке, они произведены на заказ только для Вас. Наполненный дом -это то, куда Вы приходите и отдыхаете. Душа радуется и ликует в привычной роскоши. Натуральные строительные материалы в интерьере выглядят актуально и не имеют вредных испарений во время эксплуатации. Большой, красивый, современный дом не просто обустроить самостоятельно: романтический ужин в...

Достоинства безрамного остекления
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

1. Безрамное остекление подходит для балкона любого типа, формы и возраста, и при этом не страдает общий вид фасада здания. 2. Стекла в конструкции свободно движутся на особых пластиковых роликах. Балкон можно полностью открыть, сдвинув полотна стекол в сторону, повернув их к стене или сложив книжкой (тут разные фирмы предлагают разные вариации). 3. По стандарту в системе безрамного остекления используется особое закаленное стекло толщиной 68 мм. Это стекло безопасно: если, не дай Бог, разобьется не будет торчать острыми краями, а аккуратно осыпется, превратившись в мелкие кубики. Впрочем, разбиться оно может, если только целенаправленно дубасить по нему молотком. Ведь закаленное значит обладающее повышенной устойчивостью к разбиванию. 4. Балкон с безрамным остеклением надежно защищен от шума, дождя и грязи. Оконные створки занимают мало места и надежно зафиксированы, не разбиваются даже при сильном ветре. При этом открывание и закрывание стекол на балконе не требует усилий. А так как они складываются, их удобно мыть и снаружи, и внутри. Продолжая...

Строительство бассейнов,бань,хаммамов и саун
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Переливной бассейн Этот вариант подходит под любые объемы и геометрические варианты бассейна, в отличие от скиммерного бассейна, сдесь зеркало воды находиться вровень с кромкой бассейна. Желательно делать переливной желоб на весь периметр бассейна для улудшенной очистки воды. Вода, которая поступает в желоб, через специальные отводы воды переходит в накопительный бак и уже из него выкачивается насосом фильтровальной установки. Накопительный бак оснащается устройством контроля уровня воды для защиты насоса фильтровальной установки от сухого хода и для поддержания постоянного уровня воды в бассейне путем добавления свежей воды. После фильтрации, подогрева и дезинфекции вода подается в бассейн через донные форсунки, расположенные равномерно по дну. Конструкция некоторых типов донных форсунок имеет возможность регулировать свою пропускную способность, что очень важно, например, для бассейнов с переменной глубиной. Подпитка свежей водой в таких бассейнах происходит автоматически через переливной бак (электромагнитный клапан). Слив бассейна происходит с помощью донного слива. Иногда подающие форсунки распологают в стенах бассейна, но для лучшей циркуляции...

Монтаж розеток и выключателей в квартире
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Монтаж электрических устройств и оборудования (выключатели, розетки, провода) в квартире производят с учетом эстетики (зависит от потребностей заказчика) и функциональности (с учетом требований электрической безопасности). Располагать розетки рекомендуется на высоте от 50 до 80 см от пола и запрещается устанавливать менее чем в 50 см от заземленных объектов (трубы, батареи), также, при ремонте в новостройке запрещается устанавливать розетки и выключатели внутри влажных помещений (санузел, ванная). Наиболее надежными и безопасными являются конструкции розеток с прижимной пружиной и снабженные специальной заслонкой (препятствует попаданию посторонних предметов). Необходимое количество розеток определяется количеством используемой техники, это позволяет в перспективе избежать образования сложных систем из тройников и удлинителей. Традиционно, выключатели устанавливают в непосредственной близости ко входу в комнату (дверной проем, арка), на высоте 150 см. Существует альтернативный вариант, при котором выключатели фиксируют на высоте около 80 см, что позволяет не совершать “лишних движений”. Такой вариант вдвойне практичен при наличии младших членов семьи. Оформление декоративной планкой (из оргстекла, металла, пластика) выключателя, защитит поверхность...

добавить статью