Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Птицы в регионе Кемеровская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить птицу: для души или для дела.

 

Чаще всего, когда мы слышим о продаже птиц, мы представляем себе клетку с говорящими попугаями. Между тем разведение и продажа домашних (главным образом – живущих в квартирах, декоративных) пернатых не ограничивается этими, умеющими эффектно подражать человеческой речи, разноцветными летунами. Соответственно, и цели, с которыми они приобретаются, различны.

Наиболее распространённая, конечно же, просто желание завести себе домашнего любимца, зона обитания которого была бы ограничена клеткой, и, следовательно, который не слишком бы докучал хозяевам.


Некоторые породы попугайчиков неприхотливы, не требуют серьёзного ухода, дёшевы – их покупают начинающие любители домашней орнитологии. Зато завладеть какаду или жако могут себе позволить лишь опытные птицеводы. И дело не в цене (хотя стоимость таких пернатых довольно высока), сколько в повышенном уровне заботы и внимания, которого они требуют.

Купить волнистого попугайчики забавы ради

Действительно, эта порода в отличие от жако или корелла, самая дешёвая и распространённая. Их не стоит разводить ради прибыли, так как траты на выращивание и уход просто не окупятся. Зато волнистых можно научить говорить. Помимо их весёлой возни, которая сама по себе поднимает настроение, они развлекут хозяина длительными монологами из выученных фраз. На этом их роль в семье, за исключением декоративной, и останавливается.

Купить птицу на перепродажу

Опытные владельцы домашних птиц покупают попугаев редкой и дорогой породы – на продажу. Цены них достаточно стабильны, так что шанс заработать есть. Например, ара, более «умные» и разговорчивые, чем волнистые попугайчики, стоят намного дороже. Минус только в том, что за ними требуется тщательный, и регулярный уход.

В любом случае, не нужно начинать с дорогих и капризных пород, ведь это подразумевает и опыт, и немалые расходы, и постоянное внимания, и знаний (что значит хотя бы строгий режим «безбрачия» для некоторых видов попугаев). Кроме того, те же свадебные голуби вполне могут отрабатывать расходы на содержание, возвращаясь после традиционного для свадьбы выпускания голубей к себе домой, то есть, буквально принося в клюве деньги.

Статьи рубрики Животные и растения - Птицы
101 вопрос, который задала бы собака
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

1. Я хочу быть вожаком среди людей, как мне достичь этого? Неповиновением. Даже самая мелкая, самая жалкая собака может стать вожаком среди людей, ведь они такие слабовольные. Обычно люди не придают значения первым признакам того, что собака пытается стать вожаком. Когда щенок рычит на людей, они находят это забавным. Они оставляют без внимания первый случай, когда он игнорирует команду «Ко мне» и продолжает заниматься своим делом. Они охотно предлагают ему скушать что-нибудь другое, если он отказывается от той пищи, которую ему дали. Главенство в стае может быть достигнуто и без демонстрации явной агрессии. Маленькие собаки могут, например, назойливо проситься, чтобы их взяли на руки, прыгать по диванам и даже пробираться под одеяло к хозяевам. Все это делает их принимающими решения. Такие собачки выглядят порой такими слабенькими, что создается впечатление, будто они действуют самостоятельно лишь за спиной человека, но на самом деле их игра настолько успешна, что некоторые люди даже резко меняют свой...

Что нужно знать перед покупкой хомяка
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Что нужно знать перед покупкой хомяка Уход за хомяком, кормление, клетка, развлечения с хомяком, безопасность, болезни и лечение. Ваш ребёнок бредит покупкой немецкого дога, но ваши квартирные условия, набор китайского фарфора династии Мин и восьмидесятелетняя бабушка не позволяют совершить столь категоричный шаг? Вы страдаете от одиночества, некому дарить нежность и душевную теплоту? У вас комплекс заниженной самооценки? Вам повезло, ведь Всевышний создал хомяка – идеальное приобретение для людей, которым неохота ухаживать за нормальным животным. Хомяк радует глаз, экономичен (что немаловажно в нынешних условиях экономического кризиса), прост в обращении и всем своим видом не позволяет вам впасть в депрессию – наконец-то вы нашли существо, ещё более бесполезное, чем вы сами. Срок эксплуатации хомяка невелик – всего два года, но при неправильном уходе вы запросто можете его сократить, поэтому портал «Дом советов» рекомендует внимательно ознакомиться с этой статьёй и изложенными в ней советами. Если вы желаете своему хомячку долгих лет жизни, разумеется. Клетка для...

какая одежда для собак будет популярна в 2013 году
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Собаки, большие и сильные, которые могут переносить и мороз и жару охотники, защитники человека, перевозчики грузов. Да, человечеству известны такие качества наших четвероногих друзей. Верные и преданные, часто даже ценой своей жизни и здоровья, несущие службу для блага человека. Но есть и маленькие, нежные и слабые собачки, которые нуждаются в заботе и защите человека, к которому не менее привязаны. Живущие вместе с хозяевами в городской квартире, они становятся настоящими членами семьи любимцами и взрослых, и детей. Вся семья волнуется и переживает, когда хвостатый друг плохо себя чувствует от холода или жары. Не хочется, чтобы это милое существо мокло под дождём, ёжилось бы под порывами ветра, а пыль забивала бы его шерстку. Вот заботливое человечество и придумало одежду для собачек, которых оно само же и избаловало, сделало неприспособленными к жизни в природе. Да и стоит ли испытывать выносливость того, кого любишь? Какая одежда является модной для собак в 2013 году: Изысканные одежды для...

Собака бывает кусачей…
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 21.06.2017

Какая судьба ожидает большинство экзотических животных, попадающих в Россию? Незаконный ввоз животных По некоторым данным, ежегодно в нашу страну привозят около ста тысяч зверей, большинству из которых придется попасть в руки уличным фотографам. Кого только не встретишь летом где-нибудь на юге или в культовых местах Москвы. Самые распространенные уличные «модели» - конечно обезьяны. Сфотографироваться с ними на память захочет кто угодно, уж такие они забавные, милые и совсем не страшные. Для тех, кому такая экзотика уже не кажется привлекательной, ввозятся сотни разновидностей других животных: шиншиллы, крокодилы, львы, попугаи и т.д. и т.п. Выбирай – не хочу. И все это было бы совсем не плохо, если бы закон в нашей стране следил за отношением людей к братьям нашим меньшим. Ведь на данный момент в России действует только постановление "Об охране животного мира". На каждую зверушку в частности это не распространяется. А большинство привезенных из-за границы обезьян, становясь игрушками туристов, погибают уже через полгода. Хищных зверей...

добавить статью