Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Дизайн интерьера

Дизайн интерьера в регионе Кемеровская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Актуальный дизайн интерьера квартир

 

Приступая к ремонту своей городской квартиры или загородного коттеджа, в первую очередь рекомендуется разработать дизайн-проект интерьера и определиться со стилем. Чтобы получить помощь специалиста в этом вопросе, можно обратиться к электронным доскам объявлений, где регулярно добавляются довольно привлекательные предложения.

Выгодно, что некоторые дизайн-студии оказывают широкий спектр услуг и в определенных условиях даже готовы предложить разработать бесплатный дизайн для своих клиентов. Какой дизайн интерьера дома и квартиры сейчас наиболее актуален.

 

Благодаря широчайшему выбору отделочных материалов нетрудно реализовать самые смелые проекты, как для квартиры, так и для целого дома. Профессиональная дизайн-студия интерьеров обычно предлагает несколько вариантов дизайн-проектов, предоставляя заказчикам возможность выбора, в том числе и по цене.

Классические стили

В наше время популярными остаются классические направления, в том числе классицизм, романтизм, рококо, ампир, барокко и ренессанс. Для них характерны торжественность обстановки, которая производит впечатление основательности дома. В любом из этих стилей хорошо будет смотреться гостиная, в которой уместна лепнина, позолота и дорогие натуральные материалы. Также, если позволят средства, в таком ключе можно поэкспериментировать с убранством всего дома, если речь идет о загородном коттедже.

Стиль модерн

Современный модерн уже не одно десятилетие остается самым распространенным стилем. От него веет демократичностью и практичностью. Простые ясные линии и незамысловатая отделка отлично вписываются во внутреннее убранство спален. Многие его выбирают из-за возможности замены натуральной дорогостоящей отделки на более дешевые материалы, но при этом имитирующие ценные породы древесины, камень и дорогие ткани.

Стиль техно или хай-тек

Особенно уместны хай-тек и техно на кухне, так как он характеризуется обилием кнопочек, рукояток и циферблатов. Всё это будет говорить о максимальном удобстве и функциональности кухни. Нередко элементами техно наделяют ванную комнату, в которой может располагаться джакузи и чуть ли не космическое освещение.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Дизайн интерьера
Подготовка оштукатуренных и бетонных поверхностей под окраску водными составами.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.09.2011

Подготовка оштукатуренных и бетонных поверхностей под окраску водными составами. Подготовка новых бетонных и оштукатуренных поверхностей. Прежде чем окрасить поверхности, их подготавливают и обрабатывают. Перед началом малярных работ определяется влажность поверхностей: оштукатуренных, бетонных, гипсовых, гипсокартонных и гипсоволокнистых не должна превышать 8%, а деревянных-12%, металлические поверхности должны быть абсолютно сухими, очищенные от ржавчины и обезжиренными. Отдельные сырые места подсушивают вентиляторами со спиральными подогревателями, софитами с лампами инфракрасного излучения и другими нагревателями. Чтобы проверить, просохла ли штукатурка и не имеет ли она свободной (едкой) извести, на небольшой ее участок следует нанести ветошью 1% спиртовой раствор фенолфталеина. Если сразу появляется интенсивное малиново-красное пятно, поверхность нельзя окрашивать красочными составами со щелоченестойкими пигментами. при наличии в новой штукатурке небольшого количества свободной извести пятно раствора фенолфталеина принимает розовый оттенок, который иногда появляется через 20-30 минут. При достаточном выдерживании оштукатуренных поверхностей и нормальном тепловом режиме в здании прибегать к искусственной сушке не следует. Если нужно ускорить просушивание, поверхности загрунтовывают 8-10% раствором медного купороса...

Загородная жизнь в кредит - новая мода
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 25.04.2011

В ипотечном секторе – очередное поветрие. Банки начали разрабатывать специальные кредитные продукты, залогом для которых становятся загородные дома и дачи – разумеется, вполне ликвидные. А до недавнего времени дачные участки и индивидуальные загородные дома редко попадали в поле зрения ипотечных банков. Интересно, предстоит ли дачному кредитованию стать новой волной в море ипотечных продуктов или дело ограничится пробными предложениями смелых банков?   Кредит, который дают под кредит дачи можно использовать для улучшения «дачных условий» - нового строительства на участке, или масштабной реконструкции, покупки земельного участка или нового дачного дома. Клиентов также интересует возможность доплаты при переезде на новую квартиру.  Что такое дача? В представлении обывателей дача – это индивидуальный земельный участок и загородный дом, в котором семья предпочитает проводить отпуска и выходные. Для участников рынка недвижимости дача – это строение, не предназначенное для постоянного проживания, которое не имеет почтового адреса. Значит, оформить постоянную регистрацию (то есть – прописаться) в дачном доме нельзя. Исключение составляют лишь элитные...

Панели leto — как все происходит
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.04.2011

Стеновые панели LETO уже давно используются для эксклюзивной отделки помещений различного типа. Они нашли применение в отелях, торговых залах магазинов, в кафе и ресторанах, ночных клубах. И, конечно, без них не обойтись при создании неповторимого интерьера квартир и частных домов. Разнообразие отделок и рельефов, цветов и оттенков позволяет подобрать нужную модель для реализации любого дизайнерского проекта. Но прежде чем панели станут украшением интерьеров, они проходят сложный путь от обычной плиты МДФ до готового изделия. Разработка 3D-рельефов Первый этап производства панелей начинается с работы дизайнеров. Придумать новый эффектный и актуальный рельеф – дело непростое. Тут приходится не только подключать воображение, но и изучать предпочтения потребителей, обращаться к новым тенденциям моды. В процессе работы специалистами LETO применяются последние разработки компьютерного 3D моделирования, а в результате рождаются природные рельефы, сложные геометрические рисунки и даже сказочные мотивы....

Виды Окон По Различиям Рам, Стекол, Фурнитуре и Уплотнителям
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.04.2011

Поэтому в начале экскурса в многообразие современных окон полезно будет определить, из каких элементов они состоят. Формула типичного окна включает в себя четыре основных компонента: рамы стекла фурнитура уплотнители Рассмотрим подробнее назначение и особенности этих составляющих. Рамы С появлением пластиковых окон наш лексикон обогатился еще одним значением слова "профиль". Те, кто хоть раз озаботился покупкой новых окон, в течение еще долгого времени щеголяют перед знакомыми словосочетаниями "ПВХ-профиль", "деревянный профиль", "профильные системы". Многие полагают, что профиль и рама - это одно и то же. На самом деле, профили - это компоненты, из которых создается оконная конструкция: а) собственно рама (неподвижная часть окна, та "коробка", которая останется, если снять с петель все то, что снимается); б) створки (все то, что висит на петлях и что можно открыть); в) дополнительные составляющие оконной конструкции, предназначенные, например, для отвода дождевой воды от окна (отлив) или используемые...

добавить статью