Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Дизайн интерьера

Дизайн интерьера в регионе Кемеровская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Дизайн интерьера - что еще ищут:
все метки

Актуальный дизайн интерьера квартир

 

Приступая к ремонту своей городской квартиры или загородного коттеджа, в первую очередь рекомендуется разработать дизайн-проект интерьера и определиться со стилем. Чтобы получить помощь специалиста в этом вопросе, можно обратиться к электронным доскам объявлений, где регулярно добавляются довольно привлекательные предложения.

Выгодно, что некоторые дизайн-студии оказывают широкий спектр услуг и в определенных условиях даже готовы предложить разработать бесплатный дизайн для своих клиентов. Какой дизайн интерьера дома и квартиры сейчас наиболее актуален.

 

Благодаря широчайшему выбору отделочных материалов нетрудно реализовать самые смелые проекты, как для квартиры, так и для целого дома. Профессиональная дизайн-студия интерьеров обычно предлагает несколько вариантов дизайн-проектов, предоставляя заказчикам возможность выбора, в том числе и по цене.

Классические стили

В наше время популярными остаются классические направления, в том числе классицизм, романтизм, рококо, ампир, барокко и ренессанс. Для них характерны торжественность обстановки, которая производит впечатление основательности дома. В любом из этих стилей хорошо будет смотреться гостиная, в которой уместна лепнина, позолота и дорогие натуральные материалы. Также, если позволят средства, в таком ключе можно поэкспериментировать с убранством всего дома, если речь идет о загородном коттедже.

Стиль модерн

Современный модерн уже не одно десятилетие остается самым распространенным стилем. От него веет демократичностью и практичностью. Простые ясные линии и незамысловатая отделка отлично вписываются во внутреннее убранство спален. Многие его выбирают из-за возможности замены натуральной дорогостоящей отделки на более дешевые материалы, но при этом имитирующие ценные породы древесины, камень и дорогие ткани.

Стиль техно или хай-тек

Особенно уместны хай-тек и техно на кухне, так как он характеризуется обилием кнопочек, рукояток и циферблатов. Всё это будет говорить о максимальном удобстве и функциональности кухни. Нередко элементами техно наделяют ванную комнату, в которой может располагаться джакузи и чуть ли не космическое освещение.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Дизайн интерьера
Облицовочный кирпич кирпичного завода Гиперпресс
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.03.2013

Завод стройматериалов Гиперпресс производит и реализует продукцию высокого качества с гладкой фактурой и декоративной под дикий камень: кирпич облицовочный камень искусственный. Материал, который используют при производстве это экологически чистый натуральный камень известняк, высококачественный цемент М500 HeidelbergCement и пигмент компании LANXESS. В основе производства лежит (холодная сварка) гиперпрессованние под высоким давлением однородной смеси из натурального камня, высококачественного цемента и пигмента в форму кирпича, после чего готовая продукция декорируется под вид натурального камня (дикий камень) с помощью механического скола (декоративная обработка под камень). Благодаря гиперпрессованнию кирпич облицовочный камень искусственный декоративный приобретает практически свойства натурального камня - это повышенная марка прочности, высокий цикл морозостойкости, низкое влагонакопление и долговечность. Не бывает сколов и трещин, без проявления солей, не требует дополнительной эксплуатации. Завод ГИПЕРПРЕСС на протяжении многих лет производит методом гиперпрессованния кирпич облицовочный камень искусственный декоративный цветной, отвечающий всем санитарным нормам и строительным требованиям в РФ. Вся продукция сертифицирована. Состав: - 80-83% натуральный камень известняк. - 14-16% цемент М 500 HeidelbergCement - 3-5% стойкий пигмент LANXESS Характеристики: Марка прочности: М-300 Морозостойкость: F-100 Влагопоглощение: 6,3% Теплопроводность: 0,90...

Зимний монтаж окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

На дворе – разгар зимы, слабенькие батареи еле-еле греют, электричество раз за разом вырубается, не выдерживая нагрузку от немыслимого количества включенных одновременно электрообогревателей, по квартире, несмотря на тщательно законопаченные и заклеенные окна, гуляет прохладный сквознячок. В такой обстановке предложение заменить окна именно сейчас многие наверняка воспримут как злую шутку. Дрожь пробирает при одной мысли об открытых настежь проемах и просвистывающем квартиру насквозь холодном ветре, о снежинках, танцующих в вашей комнате... Надо ли искать на свою голову приключений, может, лучше отложить операцию по замене окон на весну-лето? Действительно, строительным работам присуща сезонность, и раньше окна в петербургских домах обычно меняли в теплое время года. Но сегодня есть все основания для того, чтобы сказать: замена окон становится внесезонной операцией. Во всяком случае, даже в процессе монтажа по стандартной технологии оконные проемы остаются открытыми всего на 15–ᜠ минут. За это время квартира успевает охладиться не больше, чем при обычном проветривании. У природы нет плохой погоды Серьезные...

Criptoflex - кровельный материал нового поколения.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.09.2010

Criptoflex – это представитель группы керамополимерных кровельных материалов, т.е.синтетическая, но абсолютно безвредная, составляющая – полимер и вторая составляющая - смесь природных минералов. Специальная рецептура обеспечивает хорошее взаимодействие синтетического и природного компонента. В итоге получается недорогой, высококачественный, композиционный кровельный материал в виде волнистого листа размером 1680х920х5мм. риптофлекс применяется для наружной эксплуатации, т.е.как прямое назначение – кровля, так же материал можно использовать как ограждение-забор. Для дизайнеров этот материал уникален т.к.в принципе его использование ограничено может быть только фантазией. Листовой материал горизонтального исполнения, с формой волны совпадающей с формой черепицы SPANY, обладающий очень низкой теплопроводностью, высокой детонационной устойчивостью(поглощает шумы), он легок, не подвержен окислению и взаимодействию с любым другим материалом. Имеющий водоотводящие каналы и нахлест замкового типа. Имеет очень большой запас прочности и выдерживает высокие ветровые и снеговые нагрузки. При нагреве очень эластичен и податлив для придания любой формы. Очень...

Керамзит
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.05.2010

Керамзит представляет собой легкий пористый материал ячеистого строения в виде гравия, реже в виде щебня, получаемый при обжиге легкоплавких глинистых пород, способных вспучиваться при быстром нагревании их до температуры 1050 – 1300 С в течение 25–45 мин.      Качество керамзитового гравия или керамзита характеризуется размером его зерен, объемным весом и прочностью. В зависимости от размера зерен керамзит делит на следующие фракции: 5 – 10, 10 – 20 и 20 – 40 мм, зерна менее 5 мм относят к керамзитовому песку. В зависимости от объемного насыпного веса (в кг/м3) гравий делят на марки от 150 до 800. Водопоглощение керамзитового гравия 8–20 %, морозостойкость должна быть не менее 25 циклов. Керамзит применяют в качестве пористого заполнителя для легких бетонов, а также в качестве теплоизоляционного материала в виде засыпок.      Керамзитовый гравий или керамзит — частицы округлой формы с оплавленной поверхностью и порами внутри. Керамзит получают главным образом в виде керамзитового гравия. Зерна керамзита его...

добавить статью