Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Кемеровская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Кемеровская область

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Турция - появляющийся рынок недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Турция - появляющийся рынок недвижимости, и "постоянно в горячих темах разговора" многих инвесторов. Так же как будучи превосходным предназначением праздника, страна предлагает собственность по конкурентоспособным ценам и идеальна для тех, кто больше не может позволить себе традиционные области отдыха, типа Испании или Португалии. Страна может гордится одной из самых наиболее быстро растущей экономической системой, и инфляция была самой низкой в течение прошлых 37 лет. Те, кто купил собственность в Турции, уже видят хорошие возвращения. В соответствии с благоприятными прогнозами рост доходности определяется как 10-15% годовых.. Переговоры вступления в ЕС начались в октябре 2005, инвесторы собственности видят это как потенциальная долгосрочная выгода. Конечно текущие заботы мировой экономики затронули это, но возможно это - прекрасное время, чтобы использовать в своих интересах огромное число свойств, доступных в Турции. Традиционно европейцы купили собственность главным образом в европейских-средиземноморских странах, типа Испании, Франции, Италии и Кипра так же как известного американского предназначения как Флорида. Однако, эти места недавно стали...

Продать квартиру быстро
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Может ли риэлтор продать квартиру быстро? Хороший честный ипрофессиональный риэлтор может достаточно быстро решить вопрос продажи вашего объекта. Если вам необходимо срочно продать квартиру исроки поджимают, подумайте, стоитли рисковать инадеяться только насебя? Вслучаях если увас недостаточно времени инавыков, чтобы проводить весь комплекс мероприятий поизучению спроса, рекламе, переговорам, стоит обратиться кспециалисту попродаже недвижимости. Главное выбрать хорошего ипрофессионального риэлтора. Грамотный специалист сделает всю работу завас. Для этого вам будет необходимо заключить сним договор напродажу квартиры. Засвою работу риэлторы обычно просят минимум 23% отсделки. Риэлторы, имеющие профессиональную репутацию, могут попросить засвою услугу и6%. Порой это может быть значительная сумма, ноигра стоит свеч. Влюбом случае выможете поторговаться или настаивать нафиксированной цене. Настаиваете натом, что затраты напродвижение однокомнатной идвухкомнатной квартиры одинаковые, ацены разные. Так что если задвухкомнатную квартиру стоимостью 3миллиона рублей риэлтор просит 3% т.е 90 тысяч рублей выможете указать ему что реальная стоимость будет стоить около 3040 тысяч рублей, как запродажу однокомнатной. Перечислим основные плюсы быстрой продажи квартиры спрофессиональным...

Жилье в регионах России.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Многие россияне считают, что самое достойное жилье располагается только в мегаполисах, причем в основном в Москве и Санкт-Петербурге. Однако это не так. В последнее время активно развивается жилплощадь в регионах. Например, недвижимость в Пушкино обладает высокой популярностью сегодня. Благодаря удачному расположению этого города всего в 17 км от МКАД, отличной транспортной развязке и развитой инфраструктуре, квартиры в Пушкино могут быть отличной заменой жилья в столице. При этом цена на них будет значительно ниже Московского жилья, в чем можно убедиться, к примеру, посмотрев предложения о такой недвижимости на досках объявлений. Жилье в Ленинградской области тоже весьма востребовано. Так, Лужская недвижимость обладает многими достоинствами. Расположенная недалеко от Санкт-Петербурга, Луга обладает отличной экологией, живописным ландшафтом и, вместе с тем, всеми благами цивилизации, которые есть в мегаполисе. Поэтому Лужская недвижимость, в особенности дачные дома и коттеджи, придутся по вкусу тем, кто устал от городской суеты и хочет жить ближе к природе. Кировская недвижимость также пользуется большим...

Как купить недвижимость в Санкт-Петербурге
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Сегодня многие граждане хотят купить недвижимость в Санкт-Петербурге. Это второй город по значению в России, и жилье в нем с годами только растет в цене. Поэтому жилая площадь в СПб может быть еще и отличным способом инвестировать свои сбережения. Вторичная недвижимость в СПб может быть отличным вариантом для тех, кто не желает связываться со строительными организациями и покупать жилплощадь в рассрочку. Однако приняв решение "куплю недвижимость в Санкт-Петербурге на вторичном рынке", вы все еще не можете полностью обезопасить себя от различного рода мошенников. Ведь такое жилье вполне может иметь темное прошлое. Некоторые продавцы, например, пытаются сбыть квартиры, у которых существует несколько владельцев. Чтобы не наткнутся махинацию, лучше всего будет обратиться в специализированное агентство. В таких организациях, как правило, существует интерактивная база недвижимости, которая очищена от неблагонадежных продавцов. Однако чаще всего вторичная недвижимость в СПб подвержена таким недостаткам, как протекающие трубы, плохая и попросту небезопасная электропроводка, устаревшие санузлы и т.п. Поэтому, прежде чем...

добавить статью