Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Кемеровская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Спортивный костюм - одежда землян. 2
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Спортивный костюм в широком смысле слова существовал с тех пор, как первобытный наш предок осознал необходимость отрабатывать определенные движения тела заранее, до того, как возникнет реальная ситуация их применения, иначе говоря, с тех пор как он стал тренироваться, появился и спортивный костюм, то есть некие защитные покровы тела, помогающие этому телу продуктивно действовать в сложных жизненных обстоятельствах. Покровом служили шкуры убитых животных, специально обработанная кора деревьев, глина, сырая земля, природные краски (люди обмазывались, чтобы спастись от укусов насекомых, от палящего солнца, чтобы сбить запах тела и обмануть хищников, чтобы замаскироваться). Тренировки первобытных охотников или воинов проводились в форме обрядовых танцев. Каждый танец был постановкой определенных событий и преследовал конкретную цель. Например, охота на бизонов разыгрывалась с применением оружия и шкур. Обвешанные амулетами охотники были в набедренных повязках, в наколенниках и налокотниках. Подобная тренировка имела целью победить страх, вселить уверенность и развить выносливость. Чем не спорт? Прикладной. А экипировка охотников - чем не...

Модное гофре и плиссе.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Мода на плиссе и гофре снова возвращается, и в современных моделях одежды известными дизайнерами используется все чаще и чаще. Появившееся еще в эпоху модерна, плиссе гофре до сих пор являются одними из неизменных фаворитов среди тканей, использующихся в своих коллекциях многими мировыми домами моды. Платья из этих видов ткани просто поражают своим роскошным видом и завораживают аристократической элегантностью. А как соблазнительно выглядят летние летящие платья и особенно модные в этом сезоне юбки-макси из плиссированного шифона, жоржетовые блузки с роскошными пышными рукавами-плиссе, туники, декоративные элементы на одежде, даже простой шарфик из плиссированного шифона выделит Вас из толпы и привлечет восторженные взгляды. В свадебной и вечерней моде для плиссе и гофре просто рай с неограниченными возможностями и фантазией клиентки. Представьте подвенечное платье с длинным шлейфом из плиссе, или свадебный наряд как у греческой нимфы - отрезной под грудью лиф и плиссированная широкая юбка-солнце, и кстати, такое платье в греческом стиле очень подойдет невестам в...

Рекомендации по уходу за изделиями из футера, кулирки, интерлока.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Как же правильно ухаживать за изделиями из кулирки? Не смотря, на то, что это достаточно прочный материал, изготовленные из него вещи лучше стирать вручную, при температуре воды 30 градусов. Если же вам совсем не хочется стирать руками, конечно же, вы можете простирать изделие в стиральной машинке на деликатном режиме, чтобы оно не потеряло свой внешний вид. (Помните о том, что цветные вещи следует стирать отдельно). Не забывайте использовать кондиционер для белья, он поможет оставаться вашему изделию мягким, а также придаст ему легкий аромат. В связи с тем, что такая ткань практически не мнется, гладить вам ее придется по необходимости. Так как это 100% хлопок, то при данной операции на утюге следует выставлять соответствующий режим. Как же правильно ухаживать за изделиями из интерлока? Интерлок достаточно чувствителен к процессу стирки, поэтому выбирайте деликатные режимы или ручную стирку, так вы сократите механическое воздействие на изделия и предупредите появление затяжек и катышков. Температура должна быть не более 40...

Предназначение и выбор комнатных тапок
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Прекрасно начинать свой день из насыщенного великолепного кофе, кофе наделяет энергией содействует быстрее взбодрится. Так же существенно лениво подастся в женскую комнату дабы пробудить лицо от сна. Становится на прохладной паркет очень даже не славно, хорошо, что изобрели хатние тапки. Так много комфортно. Они приятные и теплые, милые к ногам. Не могу представить как в давнее время люди ограничивались без тапок. Когда то ведь люди не могли себя позволить ходить дома в уютных тапочках. На сегодня посетив торговое помещение тапок для дома зенки ходят от большой радости. Предпочтение такой большой, сложно выбрать какие именно домашние тапочки купить прикупить. Очень жаль, не всегда, обувь комфортабельны те, что красивее. Хатние тапки вероятно должны быть комфортной, обувь почти не должна не ощущаться на Ваших ногах. И по той причине специализированые люди рекомендуют домашняя обувь из подлинного материала. Натуральная кожа не вредит Вашему здоровью, не вызывает неприятных болезней ступней. Никогда тапки для дома ни в коем случае...

добавить статью