Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Мужская одежда

Мужская одежда в регионе Кемеровская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Мужские футболки ПОЛО оптом в Новокузнецке

Регион:  Новокузнецк

Наши партнеры компании Пилс, могут выбрать для поставки лучшие модели мужских футболок поло оптом в Новокузнецке, которые имеют высокое качество и низкую цену. Все футболки для мужчин Поло производятся из натуральных материалов и станут служить вам верой и правдой долгие годы. Ждем ваших предложений по поставкам мужских футболок Поло оптом в ...
04.10.2019  10:53

Мужская одежда – новые требования к внешнему виду сильного пола

 

Принцип: встречают по одежде - до сих пор актуален. Более того, в наши дни он актуален как никогда ранее. Умение выглядеть и одеваться красиво, элегантно и соответствовать ситуации наравне с навыками самопрезентации считается залогом успеха в жизни. И ошибочно думать, что то как вещи сидят, какого они качества и стиля, кем пошита - имеет значение только для женщин.

На ваш облик обращают внимание, например, на деловых переговорах и при выборе делового партнера. Это нюанс, который не решает все, но способен изменить решение вашего собеседника кардинально в сторону «за» или «против». Словом, хорошо одеваться – это не просто чистая выглаженная рубашка или пуловер и брюки.

Прежде, чем совершать покупки, четко определитесь, что нужно приобрести. Если предметов много, чтобы ничего не упустить, составьте список. После того, как вы определились с покупками, нужно решить, где купить тот или иной предмет гардероба и составить маршрут, чтобы шопинг не был для вас мучительным и затянувшимся мероприятием.

Это должна быть модная одежда для мужчин, соответствующая ситуации и статусу человека, подчеркивающая не только его внешние данные, но и характер.

Обязательными качествами для мужского гардероба являются практичность и удобство, настоящий джентльмен не должен быть скован и что-то не успеть, например, удержать от падения даму, из-за узкого пиджака. Все должно помогать ему быть готовым к любой ситуации.

Мужчины редко совершают покупки для себя, особенно это относится к женатым мужчинам. Все дело в том, что мужчина в отличие от слабого пола не любит покупки и не станет пролистывать модные журналы в поисках нужного фасончика. Он пойдет в магазин, если четко знает, что это необходимо.

Статистика говорит, что ряд товаров для своих супругов чаще покупают женщины. Так как они всегда в курсе тенденций моды, они следят за новинками, знают, где что и почем продается в магазинах в районе дома, в центре и даже в Интернете. Женщины способны полностью одеть супруга без его участия в приобретении обновок. Хотя есть предметы, которые женщине сложно выбрать без супруга, например купить костюм так, чтобы он идеально подошел и его не пришлось подгонять.

Сейчас всё покупается в Интернете, но что касается предметов личного гардероба – тут возникает затруднение. В сети вещь невозможно померить, поэтому выбирая брюки, пиджак, свитер, рубашку, пальто и т.п., не поленитесь связаться с продавцом, указав свои точные размеры. Также дело обстоит с электронными досками объявлений, среди которых и BestRu.ru. Помните, все трудности с лихвой окупает цена, которая значительно ниже, чем в магазине.

На "Бестру.ру" вы можете найти практически все:

  • штаны;
  • галстуки;
  • носки;
  • свитеры;
  • трусы;
  • носки;
  • футболки;
  • шляпы или шапки;
  • обувь и так далее.

Нередко от производителей поступают предложения о продаже одежды больших размеров. В любом случае, в сети найдется все, главное только задаться целью!

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Мужская одежда
Спортивный костюм - одежда землян. 2
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Спортивный костюм в широком смысле слова существовал с тех пор, как первобытный наш предок осознал необходимость отрабатывать определенные движения тела заранее, до того, как возникнет реальная ситуация их применения, иначе говоря, с тех пор как он стал тренироваться, появился и спортивный костюм, то есть некие защитные покровы тела, помогающие этому телу продуктивно действовать в сложных жизненных обстоятельствах. Покровом служили шкуры убитых животных, специально обработанная кора деревьев, глина, сырая земля, природные краски (люди обмазывались, чтобы спастись от укусов насекомых, от палящего солнца, чтобы сбить запах тела и обмануть хищников, чтобы замаскироваться). Тренировки первобытных охотников или воинов проводились в форме обрядовых танцев. Каждый танец был постановкой определенных событий и преследовал конкретную цель. Например, охота на бизонов разыгрывалась с применением оружия и шкур. Обвешанные амулетами охотники были в набедренных повязках, в наколенниках и налокотниках. Подобная тренировка имела целью победить страх, вселить уверенность и развить выносливость. Чем не спорт? Прикладной. А экипировка охотников - чем не...

Эволюция в Спецодежде!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Спецодежда, спецовка, спецуха Пренебрежительно, брезгливо. Что вполне понятно, учитывая возникающие ассоциации с ватниками, или грязными резиновыми сапогами. Рабочая спецодежда предназначена для защиты от общепроизводственных загрязнений и механических повреждений и рекомендуется для работников строительных специальностей, автосервисов, ремонтных служб, коммунальных служб, дорожных служб и инженерно-технического персонала. Такая спецодежда должна сочетать в себе хорошие гигиенические свойства, повышенную износостойкость и хороший внешний вид. Чтобы добиться сочетания таких свойств, мы используем в производстве спецодежды высококачественные смесовые ткани с различными пропитками. Современный дизайн и специально разработанные модели спецодежды обеспечивают комфорт и безопасность в различных условиях труда и позволяют сохранять превосходный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации спецодежды. Такую спецодежду Вы будете носить долго и с удовольствием. На любое изделие возможно нанесение фирменной символики компании. Магазины спецодежды в Москве стали появляться еще в 90-х годах в постперестроечный период. Однако, расширяясь, рынок спецодежды стал проявлять и тенденцию занять удобные и выгодные ниши в мировой паутине». Интернет коммерция гораздо удобнее, требует меньше...

Перекрой шуб Москва соболь.Перекрой одежды.Меховое ателье.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Ты решила купить шубу, о которой давно мечтала Узнай, как правильно совершить дорогостоящую покупку, чтобы тебя не оставили с носом и не подсунули подделку. Чтобы шубка не стала шкуркой 1. Определись с тем, какой мех ты бы хотела. Ведь от его разновидности, мягкости и расцветки зависит стоимость изделия. В столичных салонах меховых изделий сегодня весьма широкий ассортимент: норковые, соболиные, каракулевые, козьи, кроличьи, лисьи, песцовые, енотовые, рысьи, волчьи и т.д. 2. После того, как ты выбрала модель, разложи изделие на прилавке и внимательно рассмотри. Мех должен быть густым, блестящим, с густым подшерстком, без проплешин. 3. Затем проверь мех на устойчивость и погладь шубу против «шерсти». Если на ладони остаются ворсинки, значит, шуба сомнительного качества, и вскоре просто «облысеет». Кроме того, качественно выделанный мех не мнется, а после поглаживания его против шерсти ворсинки сразу становятся на свои места. 4. Посмотри, есть ли у шубы этикетка (ярлык). Как правило, у неподдельного изделия и маркировка соответствующая: информация на ярлыке, пришитом...

ninja shoes
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Обувь будущего из далекого прошлого Таби - обувь японских ниндзя Японская обувь для традиционных японских видов единоборств (будо) называется таби (tabi). В свое время по их образу и подобию были созданы сапоги для японских воинов-ниндзя ninja shoes (ниндзя шуз). И вот недавно в Европе, а теперь уже и в России появились и молниеносно вошли в моду удобные, необычные, мягкие и забавные сапоги, туфли и кроссовки в стиле таби / ниндзя шуз. Оригинальные ниндзя шуз представляют собой невысокие мягкие сапоги с отделенным большим пальцем. Традиционную обувь ниндзя шуз / таби шьют из прочного хлопка, подошву делают из мягкой резины для уличного варианта, или из кожи и замши-для борьбы. Современные европеизированные таби делают в виде сандалий, кроссовок, сапог. Обувь эта выглядит очень стильно и необычно. А уж об ее удобстве и комфорте просто слагают легенды. Ninja shoes / tabi-это обувь, которую пока еще мало кто видел, а если и видел, то лишь у избранных, у тех...

добавить статью