Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Животные и растения
Реклама:

Опята летние в саду и в подвале

Новокузнецк Дата подачи: 02.04.2020 (16:19)    Номер 75925154 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Опята летние в саду и в подвале
Цена:1 850 руб.
Татьяна
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:Кемеровская область, Новокузнецк

Текст объявления:

Вкусный, лечебный, низкокалорийный опенок летний - популярный сорт грибов, который выращивают в открытом грунте и в закрытых помещениях. Он отличается высокой урожайностью и непритязательностью к условиям среды.

Для засева мицелия опят используют бревна и пни лиственных деревьев, измельченные ветки, валежник, солому, опилки и прочие материалы.

Заразить грибницей можно не только цельную древесину, но и рыхлый субстрат типа гречишной шелухи или лузги подсолнечника, в результате чего урожай можно собрать быстрее. В закрытых помещениях (подвалы, гаражи, фермы, сараи) опята растут в мешках из полиэтилена высокого давления, в банках и других удобных емкостях.

Чтобы грибы опята выросли, необходим стопроцентно всхожий посадочный материал. Этим свойством обладает только мицелий лабораторного производства. Используя грибницу высокого качества, Вы не потратите напрасно время и получите желаемый результат.

Рекомендуем Вам приобрести уникальный комплект для выращивания опенка летнего по выгодной цене! Его компоненты позволят Вам засеять 10 квадратных метров целлюлозосодержащего субстрата и получить с них от 30 до 90 кг деликатесных грибов всего за несколько месяцев!

Доставка по всей России. Звоните сейчас!
Новокузнецк Дата подачи: 02.04.2020 (16:19)    Номер 75925154   
 
 
Похожие предложения
Опята летние в саду и в подвале
Опята летние в саду и в подвале
1 850  руб.
Опята летние в саду и в подвале
Опята летние в саду и в подвале
1 850  руб.
Опята летние в саду и в подвале
Опята летние в саду и в подвале
1 850  руб.
 
Опята летние в саду и в подвале
Опята летние в саду и в подвале
1 850  руб.
 
 
Статьи рубрики Животные и растения - Растения
воронежские питомники декоративных растений
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

 Ассортимент наших питомников таков, что только с помощью одних декоративно- лиственных растений можно создать полноценный стильный сад, особенно если он небольшого размера. Есть кустарники и деревья для солнечных мест и для тенистых, они могут расти на влажных почвах и на сухих. Декоративные растения создают фон для цветочных культур, выступают в роли живых изгородей, эффектных солитеров на газоне. Ценятся декоративные растения, не только за великолепное и продолжительное цветение, но и за форму кроны, текстуру и окраску листьев. Их присутствие делает сад нарядным, а уход за таким садом необременительным, ведь в большинстве своем они редко повреждаются вредителями и болезнями, не нуждаются в кропотливом уходе. Более гармонично смотрятся групповые посадки, состоящие из нескольких экземпляров разных видов и форм одного рода. Например, живые изгороди из барбариса обыкновенного (с зелеными листьями) можно ввести несколько экземпляров барбариса Тунберга Атропурпуреа (с пурпурной окраской листьев). Декоративные кустарники могут являться солитерами На фоне газона великолепно смотрится раскидистый куст гортензии метельчатой, а на ...

Универсальное удобрение для стимуляции роста и развития
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

 Использование гуматов приводит к экологическому оздоровлению и детоксикации загрязненных земель, рекультивации и восстановлению истощенных и зараженных земель. Они способны связывать находящиеся в почве радионуклиды, пестициды, токсические вещества и тяжелые металлы в нерастворимые и не усваиваемые растениями соединения и поэтому обеспечивают экологическую чистоту продукции. Гуматы составляют основу гумуса, процентное содержание которого во многом определяет урожайный потенциал почвы, ее плодородие. Гуматы благотворно влияют на структуру почвы, повышая газопроницаемость и показатели влагосодержания, снижают эрозию почвы. Гуматы применяют для увеличения всхожести и протравливания семян, для мелиорации почвы, внекорневых и корневых подкормок, а также в животноводстве для молодняка. Особенностью препарата «Гумат» является высокое содержание натриевых солей гуминовых кислот. Гуминовые кислоты, содержащиеся в почве практически нерастворимы и не могут из почвы проникнуть внутрь клеток растений. Между тем, гуматы как соли гуминовых кислот, хорошо растворимы в воде и способны легко мигрировать как в клетки растений, так и микроорганизмов, обитающих в почве. В гуматах обнаружено большое разнообразие различных макро- и микроэлементов, они активизируют ...

Газоная трава
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

 РЕМОНТ ГАЗОНА!!! Не спешите перекапывать свой старый газон когда его можно востановить! Компания Канада грин приедет и востановит ваш старый газон если газон даже с проплешинами! Востановление старых пожелтевших газонов это прежде всего экономия денег! Мы сначало подстригем ваш старый газон, потом подсадим необходимыми газонными смесями (индивидуально какие были использованны именно в вашем газоне) затем подкормим минеральными удобрениями! Если суровая зима, проливные дожди или другие отрицательные явления испортили внешний вид газона, трава на нем завяла и пожелтела, то не спешите винить в этом производителей и продавцов семян. Не торопитесь перепахивать газон и сеять новый. Почитайте соответствующую литературу, побеседуйте со специалистами и постарайтесь выявить причину гибели травы, которая чаще всего заключается в неправильном или недостаточном уходе за газоном. Восстанавливают газон, ухаживая за ним с весны до ранней осени. Первым шагом при восстановлении газона является прочесывание его железными граблями.. При этом открывается и проветривается поверхность газона. Газонные травы в первый год жизни остро нуждаются в ...